Últimos temas
» X Class
Ayer a las 23:24 por Rafael

» ayuda slk 230 sin potencia.
Ayer a las 21:09 por ferroka

» Nuevo Madrid
Ayer a las 19:47 por mauxi

» Slk 200- r171
Ayer a las 19:45 por mauxi

» Desde Huelva
Ayer a las 19:43 por mauxi

» Desde Oviedo
Ayer a las 19:43 por mauxi

» Aqui les dejo mi niño.
Ayer a las 19:41 por mauxi

» Hola desde Tenerife
Ayer a las 19:36 por mauxi

» Me presento desde Valencia
Ayer a las 19:28 por mauxi


problema de encendido en un 320

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problema de encendido en un 320

Mensaje  Murdock el Lun Jun 05 2017, 21:20

Despues de un tiempo disfrutando del coche sin problemas tras el cambio de la centralita, hoy otra vez me ha vuelto a fallar.
A los hechos voy....
Llevo esta tarde a mi pareja al aeropuerto del Prat terminal T1 despues de estar todo el dia disfrutando con el coche.
Al aparcar en el Parking del aeropuesto, al acercarme al bordillo, este al estar cortado en forma de rampa, no noto nada y acaba tocando el bajo del paragolpes delantero o esos chivatos de goma que lleva.... el caso es que ni la pintura se ha marcado....
pongo la marcha atras y lo retiro un poco dejandolo estacionado.
El caso es que pare el motor en la posicion marcha atras en lugar de la de parking por despiste y al no dejarme sacar la llave, la pongon en parking y nos vamos a pasar el control de pasajeros........
Al volver a arrancar el coche para salir, en lugar de arrancar como siempre hace, sin titubeos... hace un rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr y arranca... no le doy mayor importancia y llego a mi garaje y lo aparco en mi plaza sin entrarlo hasta el final por tener que bajar maletas ..... apago el motor, descargo el maletero y al volver a arrancar ya solo hace rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr tras lo que corta el encendido ... y no ha habido forma de volver a arrancar el coche.
No parece tema de bateria pues todo funciona bien, luces, cierre, capota, etc.... o igual si....
Ni idea de si apagar el motor en reversa o el rozar el bajo del frontal ha tenido que ver o es solo coincidencia....
Alguna sujerencia ?

Murdock
SLK OWNER
SLK OWNER

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  curro101 el Mar Jun 06 2017, 00:24

Prueba desconectar la bateria 30 minutos, a ver si hay suerte...

_________________
avatar
curro101
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3880

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  curro101 el Mar Jun 06 2017, 00:25

Asegurate de tener el codigo de la radio....

_________________
avatar
curro101
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3880

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  curro101 el Mar Jun 06 2017, 00:26

Si tienes otra llave prueba con esa también..

_________________
avatar
curro101
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3880

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  Murdock el Mar Jun 06 2017, 09:19

Muchas gracias, curro
En cuanto pueda lo pruebo.
Me da yuyu el dejarlo sin batería... La última vez se fastidió la centralita y me costó la torta y un pan la reparación

Murdock
SLK OWNER
SLK OWNER

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  Murdock el Mar Jun 06 2017, 09:21

Me imagino que eso debe hacer una especie de reset o algo por el estilo.
Debo quitar ambos bornes?
Media hora mínimo, no?

Murdock
SLK OWNER
SLK OWNER

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  curro101 el Mar Jun 06 2017, 10:39

Si, es un reset, con quitar el negativo vale.
Hay que quitar y ponerlo de forma decidido para evitar chispas/cortos.
Si es una hora mejor que media, pero con media hora deberia valer...

_________________
avatar
curro101
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3880

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  suso73 el Mar Jun 06 2017, 10:49

Murdock escribió:Despues de un tiempo disfrutando del coche sin problemas tras el cambio de la centralita, hoy otra vez me ha vuelto a fallar.
A los hechos voy....
Llevo esta tarde a mi pareja al aeropuerto del Prat terminal T1 despues de estar todo el dia disfrutando con el coche.
Al aparcar en el Parking del aeropuesto, al acercarme al bordillo, este al estar cortado en forma de rampa, no noto nada y acaba tocando el bajo del paragolpes delantero o esos chivatos de goma que lleva.... el caso es que ni la pintura se ha marcado....
pongo la marcha atras y lo retiro un poco dejandolo estacionado.
El caso es que pare el motor en la posicion marcha atras en lugar de la de parking por despiste y al no dejarme sacar la llave, la pongon en parking y nos vamos a pasar el control de pasajeros........
Al volver a arrancar el coche para salir, en lugar de arrancar como siempre hace, sin titubeos... hace un rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr y arranca... no le doy mayor importancia y llego a mi garaje y lo aparco en mi plaza sin entrarlo hasta el final por tener que bajar maletas ..... apago el motor, descargo el maletero y al volver a arrancar ya solo hace rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr tras lo que corta el encendido ... y no ha habido forma de volver a arrancar el coche.
No parece tema de bateria pues todo funciona bien, luces, cierre, capota, etc.... o igual si....
Ni idea de si apagar el motor en reversa o el rozar el bajo del frontal ha tenido que ver o es solo coincidencia....
Alguna sujerencia ?

A mi me ocurrió algo similar y fue el sensor de posicionamiento del cigüeñal, pero se me encendió la luz de avería motor.

Yo creo que apagar en reversa o el roce del abjo es sólo casualidad.
avatar
suso73
SLK OWNER
SLK OWNER

Cantidad de envíos : 140

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  Murdock el Mar Jun 06 2017, 12:02

Caso de ser el sensor del cigüeñal, es una reparación cara?
A mi no se me enciende ninguna luz

Murdock
SLK OWNER
SLK OWNER

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  curro101 el Mar Jun 06 2017, 14:56

No demasiado, lo que vale el sensor y lo pones tu mismo o un hora de trabajo..

_________________
avatar
curro101
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3880

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  Murdock el Mar Jun 06 2017, 17:59

Acabo de ir al garaje y arrancó a la primera como siempre.
Ahora me queda la inquietud de si ha sido algo puntual o va a volver a pasar en el momento más inesperado.

Murdock
SLK OWNER
SLK OWNER

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  Murdock el Mar Jun 06 2017, 18:00

Ahhhhhh y ni la batería desconecte... Abrir el coche y darle al encendido.

Murdock
SLK OWNER
SLK OWNER

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  curro101 el Mar Jun 06 2017, 19:00

A ver si era algo puntual y no se repite...

_________________
avatar
curro101
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3880

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  Murdock el Mar Jun 06 2017, 20:01

Yo creo que el haberlo parado con la marcha atras engranada y darle al encendido pensando que estaba en la posicion parking no le ha debido sentar muy bien.
Esperemos que todo se quede en un susto.

Murdock
SLK OWNER
SLK OWNER

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  Murdock el Jue Jul 13 2017, 21:31

Bueno,
Despues de lo ultimo que escribi, no volvi a encender el coche al estar un tiempo en Granada.
Al volver , encendia sin problemas pero se quedaba encendido el testigo de fallo motor.
Lo lleve al mecanico y la luz ese dia ya no se encendia..... las leyes del señor Murphy...
El caso es que al mecanico le volvio a fallar el arranque y lo tuvo que empujar para meterlo en el taller.
Ya me ha dado la factura y era el sensor de posicion del cigueñal ref. a0031532828
Suso73 tenia razon solo que a mi la luz se me encendio mas tarde...
El caso es que me parece muy caro el dichoso sensor 121€ + iva.
He buscado por a red y en multitud de paginas y hay repuestos OEM de diversas marcas... que van desde los 12€ a los 100€
El de Bosch completamente compatible con la referencia citada sale por 37€.
Que cuesta ese sensor en la MB ?

Murdock
SLK OWNER
SLK OWNER

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: problema de encendido en un 320

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.